Skip to main content
logo
ULS
  • Layanan ULS
    • Panduan Video Aktivasi ULS
    • Panduan Penggunaan ULS
    • Layanan PPKP lainnya
  • Kalendar Akademik
  • Pustaka Belajar
    • Perpustakaan UBAYA
    • E-Journal
    • IG Publishing Book
    • Digital Library (e-Book) UBAYA
    • Unggah Mandiri Tugas Akhir
    • Unggah Bebas Pustaka sebelum Kelulusan
    • Penggunaan Turnitin Mahasiswa
    • Unggah Repository Hasil Karya Mahasiswa
    • Penetapan Kebijakan Publikasi Karya Ilmiah Mahasiswa
    • Layanan Pustaka lainnya
    • Portal MBKM
    • Microcredential UBAYA Global Academy
  • ULS Skill Up
1702B0P4 Teknologi Hasil Hewani
Summary
1702B0P2 Teknologi Permen dan Makanan Ringan
Summary
1702B0P3 Teknologi Hasil Nabati
Summary
1702B7F4 Pengendalian Mutu
Summary
1702B6F4 Praktikum Teknologi Pengolahan Pangan
Summary
1702B6F2 Sanitasi dan Keamanan Pangan
Summary
1702B6F1 Praktikum Teknologi Fermentasi
Summary
1702B5F1 Teknologi Fermentasi & Pangan Hasil Fermentasi
Summary
1702B4F3 Kimia Pangan dan BTM
Summary
1702B4F2 Fisiologi dan Teknologi Pasca Panen
Summary
1702B4F1 Analisa Pangan
Summary
1702B7F5 Pengemasan & Penyimpanan
Summary
Back

Pusat Pengembangan Kurikulum dan Pembelajaran (PPKP) - Universitas Surabaya
Hubungi kami melalui e-mail: elearning@unit.ubaya.ac.id

 ppkp.ubaya.ac.id  elearning@unit.ubaya.ac.id
You are not logged in. (Log in)